Zitronenkuchen (vegan)

Rezept drucken
Zitronenkuchen
Portionen
Kastenform
Zutaten
Der Kuchen
Das Frosting
Portionen
Kastenform
Zutaten
Der Kuchen
Das Frosting
Anleitungen
Der Kuchen
  1. Backofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
  2. Vermische erst alle trockenen Zutaten miteinander -
  3. und gib dann die flüssigen dazu. Gut verrühren.
  4. In eine gefettete Kastenform füllen und circa 30 Minuten backen. Nach der halben Backzeit eventuell mit Alufolie bedecken falls der Kuchen schon beginnt dunkel zu werden.
  5. Abkühlen lassen.
Das Frosting
  1. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Creme verrühren und über den abgekühlten Kuchen gießen.
  2. Mmmmh!
Dieses Rezept teilen
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*