Kiki’s Körnerbrot

Dieser Leckerbissen ist in 1er Minute (plus Backzeit) hergestellt, und kneten ist auch nicht nötig. Warum noch Brot kaufen gehen? Eben!

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Kiki's Körnerbrot
Portionen
Brot
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Anleitungen
  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
  3. Das Honigwasser langsam unter rühren (mit einem normalen Löffel) mit dem Mehlgemisch vermengen bis ein zäher Teig entsteht.
  4. Variante 1: Den Teig in eine Kastenform schütten und an einem warmen Ort für 20 - 30 Minuten gehen lassen. Dann in den kalten Backofen geben und bei 180°C (350°F) circa 60 - 90 Minuten backen.
  5. Variante 2: Den Teig in eine Kastenform schütten und an einem warmen Ort für 40 - 50 Minuten gehen lassen. Dann in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180°C (350°F) circa 60 Minuten backen.
  6. Das Brot ist fertig wenn es knusprig braun ist und wenn man drauf klopft hohl klingt. Aus der Form kippen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
  7. Mmmmh!
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Natürlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und du kannst das Brot vor dem backen mit Sesam bestreuen, oder sie in den Teig geben, oder Kürbiskerne, oder Haselnüsse…

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