Mousse au Chocolat (vegan)

Verführerisch lecker…

Rezept drucken
Mousse au Chocolat (vegan)
Verführerisch lecker...
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit den Tofu in einem Mixer zu einer feinen Creme mixen.
  3. Die Schokolade sowie den Ahornsirup und das Vanilleextrakt hinzufügen und nochmal gut mixen, bei Bedarf mehr süßen.
  4. In Dessertgläser füllen und für circa 30 Minuten kalt stellen.
  5. Vor Genuss nach belieben dekorieren und garnieren.
  6. Mmmmh!
Dieses Rezept teilen

Achte darauf eine richtig gute Schokolade mit hohem Kakaogehalt zu verwenden damit es lecker und schokoladig schmeckt 🙂

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*