ob gefüllt oder als Beilage lecker!
Portionen |
Brötchen
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Zutaten
- 480 g Weizenmehl
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 300 ml Lauwarmes Wasser
- Sesam zum bestreuen
- Wasser zum bepinseln
Zutaten
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Anleitungen
- Alle Zutaten (außer dem Sesam) vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (gegebenenfalls mehr Mehl verwenden).
- Mit Mehl bestäuben und in einer großen Schüssel (mit einem Geschirrtuch bedeckt) an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
- Aus dem Teig 8 (bis 10) runde und flache (ca 0,5 Zentimeter) Brote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- 5-10 Minuten gehen lassen.
- Mit Wasser bestreichen und Sesam bestreuen.
- Im vorgeheiztem Backrohr bei 225°C circa 10 Minuten backen.
- Mmmmh sofort, oder später, wenn die Pita-Brote abgekühlt sind.
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wir haben sie ja schon öfter bei dir genossen, aber jetzt ist es Zeit, sie auch mal selber zu machen. Leider bist du nicht in Wien, die Westbahn hat gerade wieder eine Aktion. Also Pittabrote selber machen und an Kristina denken….
…und sie sind so schnell und einfach gemacht! Gutes Gelingen ? PS: bei den Flugzeugen gibt’s auch manchmal Aktionen… ?❤️